..::
Ирокез ::.. Такую прическу использовали
в те времена индейцы. Некоторые из них делали себе ирокез чтоб
доказать другим что они из определенной секты, другие просто для
красоты. В основном только злые индейцы использовали такую прическу,
так как ирокез для них означал палач (прическа похожа на лезвию
топора). В мире панк рока первые стали использовать ирокез группа
Exploited. В начале 80-х такая прическа была очень популярна, даже в
парикмахерской была стрижка ирокез не на последнем месте. В данный
момент популярность таких причесок прошла, и так стригутся только
уже заядлые панки. .
..::
Классический Ирокез ::.. Стандартная
прическа стиля Ирокеза. Длина должна быть не менее 4 см. а толщина
не более 2 см. Вески полностью сбривать не обязательно, но нам, как
и многим кажется, не очень будет выглядеть красиво. В основном
вески, не сбривают только зимой, так как волосы греют голову. Еще
для украшения такого Ирокеза вдоль висков оставляют полоски. .
..::
Шипованный Ирокез ::.. Самый красивый
на наш взгляд Ирокез. Большинство его использует женский
пол, но на мужском он выглядит на много красивее. В основном такой
Ирокез красят либо в разные цвета, либо в красный. Как говориться
панковские цвета это черный с красным. Одеваешь гриндара, потертые
джинсы, косуху и ставишь такой Ирокез красишь красным светом и будет
просто рулез. Ирокез выглядит также как и Классический только в виде
шипов. .
..::
Могикан ::.. Эта прическа уже не из
серий Ирокезов. Она похожа на Шипованный Ирокез, только шипы идут на
всю голову, и сбривать не чего не надо. В основном такую прическу не
красят (только для любителей).
..::
Помойка ::.. Самая простая панковская
прическа. Наливаешь наголову не много пива потом начинаешь наводить
у себя на голове бардак. У некоторых людей получается красиво, а у
некоторых тупо и не прикольно.
..::
Колпак ::.. Эта вообще уже не из серий
причесок. Одеваешь обычный панковский балахон, на голову натягиваешь
капюшон и больше делать не чего не надо. Среди Панков считается чем
острее и длинее колпак то это круче. . |